ул. Калинина, д. 109, стр 1
Whatsapp/Viber 8 (902)328-47-92

Обслуживание компрессоров

Винтовые и поршневые компрессоры, предлагаемые компанией «Техпромсервис" предназначены для длительной работы. Их работа производить сжатый воздух.

Для сохранения рабочих характеристик и для сохранения надёжности и длительного срока службы оборудования, важно своевременно проводить сервисное техническое обслуживание.

Доступность, качество и стоимость сжатого воздуха непосредственно влияют на экономику производства и качество продукции. Нерегулярное, недостаточное или непрофессиональное обслуживание приводит к простоям, производственным потерям, снижению качества выпускаемой продукции, повышенному потреблению энергии, и, как следствие, к снижению прибыли.

Очевидными фактами являются, что перетянутый ремень привода приведет к быстрому выходу из строя подшипников, а прослабленный ремень "проест" шкив; неисправность обратного клапана приведет к выходу из строя клапанной системы и реже может привести к отказу электродвигателя. Если говорить о винтовых компрессорных установках, то забитый пылью воздушный фильтр запросто приведет к выходу из строя винтового блока, а неработающий клапан минимального давления приведет к масляному голоданию и отказу винтового блока. Использование любых масел, кроме компрессорных также не допустимо.

Чтобы избежать этих негативных явлений наша компания предлагает сервисные услуги, обеспечивающие непрерывную работу вашего оборудования по производству сжатого воздуха.

Данный комплекс услуг включает в себя:

  • гарантийное обслуживание
  • послегарантийное обслуживание
  • выездное сервисное обслуживание

Гарантия на поставляемое оборудование составляет год, а на особо ответственные узлы такие как; винтовой блок, электродвигатель, теплообменник может составлять до двух лет (при условии использования оригинальных расходных материалов и в зависимости от производителя оборудования).

Послегарантийное обслуживание включает в себя; техническое обслуживание через определённое количество часов наработки, с использованием оригинальных запчастей и смазочных материалов, а также, ремонт компрессорного оборудования в случае возникновения неисправностей.